巅峰户外运动学校

客服电话: 010-82626580

关于我们

2011年,基于其超过15年的攀登历练及对国外先进户外理念的深入认识,针对国内正在蓬勃发展但远未成熟的户外行业,著名攀登者、高山向导孙斌创办了巅峰户外运动学校,帮助更多的户外参与者正确的认识户外,健康地参与户外运动。巅峰户外运动学校大力推广“Safer & Faster”的户外理念,致力于研发、设计并提供公益性质的优质户外培训

 

巅峰户外运动学校秉承“公益为先”的观念,在社会各界的支持下推出了一系列的公益培训项目,如:原住民向导培训、户外领队培训,高校户外社团培训、青少年户外教育课程等。截止2013年初,参加公益培训的原住民向导、户外领队以及大学户外社团人数已达500多人。

 

同时为了满足广大的户外爱好者日益增长的培训需求,并使学校能够长久、稳定、自主的向前发展,巅峰户外运动学校还积极的开发了一系列商业培训项目,包含:户外、攀岩、攀冰、登山等课程。

 

在未来,巅峰户外运动学校将迎来更多优秀教练的加入,为户外参与者提供更好的课程。

当前位置:首页 关于我们