巅峰户外运动学校

客服电话: 010-82626580

公益培训

      随着中国户外市场的不断扩大,参与户外的人数呈级数增加,然而参与户外的人员并不是每一个都做好了充分准备,并不是每一个参与户外的人员对户外都有正确的认识,面对参与人员越多安全事故越频发的现象,孙斌带领着巅峰户外运动学校的全体人员在The North Face的鼎力支持下开始了一场“救赎”之战。学校希望通过更有效的途径来传播安全健康的户外理念和技能。为了使理念传播者更主动、更积极,巅峰户外运动学校毅然采用了公益的形式,针对户外从业的领队、原住民向导、大学生社团等有的放矢,扩大影响面,用最少的资源使更多的参与者了解健康、安全的户外理念,掌握全面、实用的户外技能。
      巅峰户外运动学校秉承“公益为先”的观念,在社会各界的支持下推出了一系列的公益培训项目,如:原住民向导培训、户外领队培训,高校户外社团培训、青少年户外教育课程等。截止2013年初,参加公益培训的原住民向导、户外领队以及大学户外社团人数已达500多人。

  

当前位置:首页 公益培训