巅峰户外运动学校

客服电话: 010-82626580

声明

                                                                                       声  明

       巅峰户外运动学校”成立于2012年,学校秉承公益为先的宗旨,致力于为中国户外运动发展提供补充和助力,目前开展的巅峰领队公益培训意在帮助行业中的活跃领队提升户外技能和风险管理能力。在培训的过程中我们也发现巅峰领队学员在自身商业模式摸索、线路的市场推广和销售方面存在很多问题和挑战,基于上述情况,在征得巅峰户外运动学校认可后,2014年, “巅峰之旅”户外运动有限公司成立并筹建“巅峰嘉园网站”,为毕业后的巅峰领队提供商业线路及推广免费合作平台。

       随着“巅峰之旅”业务的开展,“巅峰之旅”和“巅峰户外运动学校”之间的关系给巅峰领队和外界带来了一些混淆和困惑,为了厘清关系,有助于两方健康发展,特发布如下声明:

       1.巅峰领队是接受过“巅峰户外运动学校”培训的学员群体,是学校的宝贵财富。“巅峰户外运动学校”认可“巅峰之旅”开展工作的初衷是希望“巅峰之旅”能够在商业领域为巅峰领队提供帮助。“巅峰户外运动学校”乐于看到“巅峰嘉园”网站提出的为巅峰领队户外商业线路进行免费推广的承诺,希望巅峰领队能在参与“巅峰嘉园”项目过程中得到商业运作后的收益。

       2.“巅峰户外运动学校”与“巅峰之旅”没有任何商业关系,“巅峰户外运动学校”将始终坚持其自身公益机构的性质。

       3.“巅峰之旅”使用“巅峰户外运动学校”和“巅峰领队”的名义进行商业运作,需获得“巅峰户外运动学校”和学员委员会的同意,否则,出现任何问题,“巅峰户外运动学校”和巅峰领队保留问责的权利。

       4.巅峰领队有自行决定是否参与“巅峰之旅”提供的项目和活动的自由,“巅峰户外运动学校”和““巅峰之旅”无权强迫其参与。

       5.为了便于“巅峰之旅”继续开展工作,特聘请阿索担任巅峰户外运动学校对外合作联络官,便于其与巅峰领队的联络和合作。

总之,“巅峰户外运动学校”将始终致力于为巅峰领队提供帮助,任何损害领队利益,影响学校健康发展的事项都是我们坚决抵制的。

 

 

                                                                            巅峰户外运动学校

我要报名

姓名(*)
请输入您的姓名.

电话(*)
电话号码只能是数字,请重新输入.

E-mail(*)
邮箱填写错误,请重新输入。

报名需求