巅峰户外运动学校

客服电话: 010-82626580

巅峰领队宣言

     我们向往一个时刻,当每个人提起户外运动时,或习以为常或满心向往,但其背后都闪烁着理性的光芒;

     我们向往一个时刻,当每个人在完成其探险目标时,都不会忘记对他们的想到由衷的说一声”谢谢“;

     我们向往一个时刻,当所有人谈论起”巅峰领队“,除了认可还有尊敬。

 

     因为热爱户外,热爱帮助他人,我们成为了一名巅峰领队。巅峰领队是一个具有共同目标和理想的团队,我们珍惜这个职业,主动学习领队技能,努力提升自身能力。帮助人们实现梦寐以求的理想,是我们最大的成功和收获,我们享受这个时刻:

     我们将遵循户外运动的规律,了解户外活动风险的各种因素,充分收集资料,全面识别和评估风险,并作出合适的准备和应对。当出现事故时,以队员安危为先,全力减少损失,防止次生灾难。

     我们将仔细研究目标活动的特点,了解参与队员的状态,制定适当的活动计划并根据现场环境随时进行调整,在安全的前提下尽力帮助队员实现自身1的目标。

     我们将关注队员的需求和感受,并据此设计活动方案,营造良好的活动氛围,妥善处理冲突,引导队员情绪,帮助队员获得最有价值的体验。

     我们将关注我们的野外环境,传播户外环保的理念,以”无痕山林“的要求约束自己和队员的行为,保护野外环境的原生态,为后来者留下最后那片荒野。

     我们将传播健康而科学的户外观念,影响更多人安全户外、科学户外、环保户外。

     我们是巅峰领队,

     这是我们的宣言!

     

我要报名

姓名(*)
请输入您的姓名.

电话(*)
电话号码只能是数字,请重新输入.

E-mail(*)
邮箱填写错误,请重新输入。

报名需求